venerdì, gennaio 02, 2015

Un moderno rifugio nel cuore delle Dolomiti

dettagli home decor

Una tradizionale baita di montagna rivista in chiave moderna e minimalista, perfettamente integrata nel contesto alpino che la ospita.

A San Virgilio di Marebbe, Alto Adige,  in un luogo unico nel suo genere si trova questa nuova e moderna baita di montagna interamente realizzata in legno e progettata dallo studio EM2 Architekten.  Lo chalet offre una superficie abitativa di 130 mq disposti su due livelli con riscaldamento a pavimento e impianto d’areazione ecologico. Grandi finestre illuminano l’interno e consentono di ammirare la spettacolare vista sui boschi di abeti e verso le montagne circostanti. La particolarità che rende unico questo chalet è il muro esterno che si apre completamente verso l’esterno esponendo la casa verso l’ambiente circostante.  Internamente tutti i muri sono stati rivestiti con assi di legno con finitura trasparente,  così come tutti i mobili, scelta perfetta considerando il contesto in cui si trova lo chalet. La zona giorno ospita un delizioso e moderno camino che scalda l’ambiente. Il piano superiore ospita un lungo corridoio con le camere da letto e il bagno, qui le finestre sono lunghe e strette ma tutte completamente apribili.  Uno spazio decisamente accogliente e raffinato dove si respira la tipica atmosfera di baita alpina.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor
Fotografie Studio Mads Mogensen

Se vi piace questo chalet è possibile affittarlo per le vacanze, 
per maggior informazioni cliccate quì 

Share:

Nessun commento

Posta un commento

© Blog di arredamento e interni - Dettagli Home Decor | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig