lunedì, aprile 27, 2015

Progetto di ampliamento di una casa nel cuore di Londra

dettagli home decor

L’intervento di ampliamento ad una casa composta da una coppia di tradizionali cottage inglesi in mattoni, risalenti al 1830, uniti ma con ambienti disposti su livelli diversi, anche rispetto al giardino che la circonda. Lo scopo dell’intervento è creare un nuovo spazio abitativo senza barriere architettoniche ed energeticamente sostenibile.

Sulla base di ciò, lo studio inglese 6a Architects, ha progettato un interessante ampliamento attraverso l'aggiunta di una struttura in legno che curva attorno ad un albero.  La nuova ala, che si sviluppa su circa 60 mq, ospita una nuova camera da letto con il proprio bagno da cui parte il nuovo corridoio a rampa che conduce in tutte le altre zone della casa, anche in giardino.
La struttura è stata interamente realizzata con pannelli di legno recuperato. Internamente,  i pannelli di legno che rivestono le pareti, sono stati dipinti di bianco per rendere lo spazio più luminoso. Dalle grandi vetrate che corrono lungo tutto il corridoio si può godere della vista verso il pontile di legno.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor



Share:

Nessun commento

Posta un commento

© Blog di arredamento e interni - Dettagli Home Decor | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig