martedì, ottobre 06, 2015

"RE USE" appartamento ristrutturato a l’Aia

dettagli home decor

La rivisitazione in chiave contemporanea e sostenibile di un appartamento classico situato all’ultimo piano di un edificio del XX secolo

L’intervento eseguito dallo studio Global Architects ha ripristinato le funzioni e le proporzioni originali degli interni, senza pregiudicare la percezione complessiva degli spazi e mantenendo la luminosità  di cui gode l’appartamento.
La maggior parte dello spazio è dedicato alla zona giorno che ospita la sala da pranzo con cucina e il living. Due armadi a muro bianchi, dalle linee decisamente minimal,  sono stati posizionati tra la cucina e il living al fine di suddividere gli ambienti in modo pratico e funzionale. La totale assenza di porte e l'uso di aperture a tutt'altezza rendono decisamente luminosi i diversi ambienti.
La zona notte, situata accanto al living, è stata arredata in stile minimal con un letto fatto di pallet. A completare l'appartamento una fantastica terrazza con vista panoramica.
Gli arredi scelti sono una perfetta combinazione di mobili e complementi dal design contemporaneo accostati a particolari elementi vintage di inizio secolo.
Il risultato di questa ristrutturazione è un appartamento borghese dal design contemporaneo e industriale che ha saputo mantenere la propria autenticità.

dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor


Share:

Nessun commento

Posta un commento

© Blog di arredamento e interni - Dettagli Home Decor | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig