venerdì, maggio 27, 2016

Lundnäs House, Svezia

dettagli home decor

L'architetto svedese Delin Arkitektkontor ha impiegato quasi sette anni per progettare e costruire la sua casa estiva chiamata "The Lundnäs House", situata sulle rive di un lago in Svezia, nella provincia di Hälsingland .

In fase di progettazione e realizzazione l'architetto ha testato molte idee, come ad esempio il riscaldamento a pavimento alimentato dal camino, il riscaldamento solare passivo e una nuova forma di copertura in legno per il tetto.
Il paesaggio circostante è completamente visibile dall’interno grazie alle grandi pareti in vetro poste su i tre lati dell’abitazione che racchiudono il corridoio, la cucina e il living; mentre le camere da letto e il bagno sono situate nel retro della casa tra le pareti costruite con mattoni recuperati dalla precedente costruzione. Gli spazi interni, semplici ma accoglienti, sono stati ottimizzati al massimo per ospitare due adulti e quattro bambini.

La posizione isolata e la natura incontaminata del luogo rendono Lundnäs House la casa ideale per il lavoro e per il riposo.

dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor


Share:

Nessun commento

Posta un commento

© Blog di arredamento e interni - Dettagli Home Decor | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig