mercoledì, aprile 18, 2018

Interno minimalista

cucina con affaccio sul giardino

CM Studio si è occupato della ristrutturazione completa di una casa di mattoni del 18° secolo a Sydney con l’aggiunta di un estensione realizzata in doghe di legno bianco per ampliare la superficie di 63mq.

La ristrutturazione dell’edificio, che un tempo ospitava il personale della base dell'esercito di Victoria Barracks nel sobborgo di Paddington, ha ridato vita alla casa secondo gli standard contemporanei. Gli architetti hanno creato un ampliamento e aggiunto una finestra e un abbaino. La scatola a doghe in legno ospita una camera da letto e una sezione del rivestimento si apre verso l'esterno per ospitare una grande finestra che si affaccia sul giardino.
Per massimizzare lo spazio interno è stato creato un layout a pianta apertaAl piano terra il soggiorno e la cucina, che si apre sul giardino, sono divisi da una lavanderia, il bagno e la scala. Due camere da letto e un secondo bagno sono situati al primo piano, inoltre è stato ricavato un piccolo spazio mansardato sotto il tetto a falde.
L'interno minimalista è stato rifinito con una gamma di colori tenui, marmo con venature grigielegno chiaro.  I mobili in legno scuro e i tessuti dai toni caldi contribuiscono a creare un aspetto più casalingo.

casa di mattoni bianchi
cucina aperta sul giardino
cucina moderna bianca
ingresso
soggiorno
scala interna
camera matrimoniale
camera matrimoniale
camera da letto
bagno in marmo girgio
sottotetto

Fotografie di Caroline McCredie .

Share:

2 commenti

© Blog di arredamento e interni - Dettagli Home Decor | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig