45 mq progettati su misura a Londra

Appartamento Filippo - zona pranzo

Un appartamento a Londra, situato a soli 15 minuti dal Tower Bridge, è stato completamente ridisegnato dallo Studio Alexander Fehre con lo scopo di sfruttare ogni centimetro a disposizione.

45 mq progettati su misura partendo da un’originale soluzione per la cucina che ha liberato spazio nella zona giorno, integrando al contempo molte funzionalità.

La zona pranzo è stata spostata in cucina e concepita come fosse un salottino. Lo spazio è stato messo in evidenza grazie alla carta da parati che riveste interamente pareti e soffitto.
Di fronte alla cucina, lunga e stretta, è stata inserita una scaffalatura aperta che si estende verso il living, quest’ultimo separato dalla cucina da una porta scorrevole. Cucina e living sono unite da un elegante pavimento in
parquet nero posato a spina di pesce.

Appartamento Filippo - zona pranzo e cucina

Appartamento Filippo - living

Appartamento Filippo - living

La camera da letto è molto stretta, quindi è stata realizzata una piattaforma che si estende da una parete all’altra. Il letto, posizionato sulla parte superiore, rende più facile raggiungere la finestra. Le pareti sono dipinte di un viola scuro, in netto contrasto con le scaffalature disposte sulla parete.

Appartamento Filipo - camera da letto

Il pavimento del bagno è rivestito in vinile intrecciato, come quello della camera da letto. La carta da parati applicata nel bagno ne accentua la forma lunga e stretta, facendo inoltre da sfondo per la doccia.

Appartamento Filippo - bagno

Appartamento Filippo - bagno

Progetto:Studio AlexanderFehre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *