75 metri quadri per una giovane coppia

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Lo studio di architettura catalano HABITAN rinnova un appartamento storico nel cuore di Barcellona, combinando un design moderno ai molti elementi vintage splendidamente recuperati e
valorizzati.

75 mq completamente rivoluzionati nel lay
out
per lasciare spazio a una disposizione più aperta e ricca di luce naturale.

Le travi in legno e le cementine dei pavimenti si fondono
perfettamente al design pulito e razionale dello spazio. Le antiche porte a bugna, sostituite
da moderne pareti scorrevoli, sono state recuperate per diventare parte della
testiera del letto e per aggiungere un tocco vintage al bagno. Nella restante
parte dell’appartamento sono stati scelti arredi chiari e superfici bianche
che, in contrasto con il pavimento
in cemento levigato,
conferiscono allo spazio un look decisamente contemporaneo.

Nel living,
la zona pranzo-cucina e soggiorno sono in comunicazione diretta. Lo studio è
nascosto dietro una parete scorrevole che, totalmente aperta, permette alla
zona giorno di diventare più ampia.  L’isola
centrale della cucina
, progettata su misura, funge anche da tavolo da pranzo. A
lle spalle della cucina si trova la camera
da letto, arredata con il solo letto al centro della stanza. Il bagno, collegato
direttamente con la camera, è definito dalle antiche porte recuperate che fungono
da pareti divisorie e rendono l’ambiente in 
stile retrò

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Nuovo lay out per un appartamento ristrutturato a Barcellona

Progetto e fotografie HABITAN Arquitectos

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *