Un appartamento dallo stile elegante e contemporaneo valorizzato dalla luce naturale

30 Shares
26
0
4

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Il progetto Interior RA dello studio Didonè Comacchio Architects

Al quinto piano di un condominio nel centro di Bassano del Grappa, Didonè Comacchio Architects ha creato un’identità del tutto nuova per uno spazio che, sebbene vuoto, era pieno di vincoli. Le scelte dei progettisti sono state supportate dai propri clienti, una giovane coppia dinamica e attenta all’eleganza. Prima dei lavori l’appartamento era un grande spazio vuoto dal soffitto irregolare, la cui zona giorno era dominata dalla presenza di un ascensore privato.

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Il progetto di ristrutturazione dell’appartamento è iniziato con uno studio degli spazi disponibili. Ciò ha creato una gerarchia tanto necessaria per la residenza, che in precedenza era stata persa. L’utilizzo di una limitata tavolozza di materiali di pregio ha permesso agli architetti di valorizzare gli interni attraverso particolari accostamenti di tonalità e colori chiari.

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Le zone giorno, fulcro dell’appartamento, sono definite da un paravento in legno, che divide la sala da pranzo dall’ingresso e nasconde la porta dell’ascensore, e da un ampio bancone cucina, che, insieme alla disposizione della cucina, creano un ritmo diverso nel questo spazio. Il risultato è un design elegante con linee chiare e pulite. La luce del giorno inonda l’appartamento, mettendo in risalto le finiture interne.

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Interior RA Didonè Comacchio Architects

Con il progetto INTERIOR RA, Didonè Comacchio Architects ha preso i vincoli dello spazio esistente e li ha trasformati in un appartamento dallo stile elegante e contemporaneo.

30 Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You May Also Like