Un appartamento rinnovato caratterizzato da una scenografica scala rossa

26 Shares
26
0
0

Più luce e spazio in questa casa romana grazie alla ristrutturazione firmata Studio Strato, il cui progetto ruota intorno ad una bellissima scala collocata al centro della zona giorno.

Distribuito su due livelli ai piani più alti di un edificio storico a Roma, questo appartamento di oltre 200 metri quadrati è stato completamente ridisegnato da Studio Strato .

Con pareti bianche che regalano freschezza, pavimenti in parquet di lariceun elegante camino nero, ora l’appartamento risulta più arioso e offre un maggiore senso di spaziosità. In corso d’opera, infatti, sono state demolite tutte le pareti del piano inferiore e sono stati sostituiti i serramenti con finestre più ampie che permettono alla luce naturale di illuminare tutto lo spazio e godere di una splendida vista sul parco antistante la casa.

L’elemento che aggiunge una forte personalità al progetto è indubbiamente la bella scala rossa collocata al centro della zona giorno e che separa visivamente il soggiorno dalla zona pranzo.

La scala, dall’effetto moto scenografico, collega il piano inferiore alla zona notte, mentre la parete in ferro e vetro posta dietro al camino forma un corridoio che porta alla cameretta.

Anche la cucina è stata rinnovata inserendo nuovi elementi in acciaio inossidabile, mentre i due bagni, anch’essi rinnovati, sono caratterizzati da nuove superfici.

 

26 Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You May Also Like

Natale in casa

Il nuovo editoriale Zara Home “Natale in casa” è un vero e proprio invito a trascorrere le prossime…