Colore e materiali riciclati per un fienile ristrutturato

Una cascina risalente al
XIX secolo completamente ristrutturata e trasformata in una vivace e
accogliente abitazione dallo spirito eclettico.

All’inizio dei lavori
l’edificio era decisamente malmesso ma dopo due anni di lavoro il risultato
raggiunto è straordinario, la cascina è diventata una casa “a misura di
famiglia “.

In corso d’opera sono
stati recuperati diversi tipi di legni vecchi e altri materiali, tutto è stato
recuperato per essere poi riutilizzato per 
creare scaffali, armadi, tavole e molto altro. La zona giorno è stata
ricavata nella vecchia stalla e nello spazio destinato alla cucina sono state
inserite delle porte a vetro che lasciano ammirare i campi all’esterno. Nella
stanza dove un tempo si preparava il formaggio è stato ricavato l’ampio bagno
con bellissime pareti di mattoni.
Il piano superiore ospita invece lo spazio giochi per i bambini e la zona
ufficio. Le camere con un secondo bagno, sono state invece ricavate nella
soffitta.

Lo stile rustico, i
materiali riciclati e la presenza di colori vivaci rendono lo spazio
decisamente originale, caldo e molto personale. 

Un progetto realizzato dallo Studio Viva Vida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *