Da magazzino a Loft

dettagli home decor

Mattoni a vista e tanto legno
per un loft open space dallo stile contemporaneo e ricco di dettagli originali

Lo Studio di progettazione  CUN  ha trasformato
un vecchio magazzino, situato all’interno di un edificio del XIX secolo a
Poznan, Polonia, in un ampio spazio abitabile dallo stile contemporaneo.

Un lavoro di ristrutturazione impegnativo,  è stato infatti necessario rifare completamente il
tetto e gli impianti, inoltre, per massimizzare lo spazio aperto e
renderlo più luminoso, i progettisti hanno mantenuto l’altezza originale,
aggiunto alcune finestre e pitturato di bianco la maggior parte delle pareti.

Mattoni a vista e legno 
sono  i due elementi che
caratterizzano tutti gli ambienti e richiamano il look industriale dell’edificio.

Nella zona giorno una bella cucina con una grande
isola attrezzata si affaccia sulla zona living. Nella camera da letto è stato inserito un moderno bagno a vista, dotato di due docce separate, una vasca da bagno
e naturalmente i sevizi igenici. 
Per gli ospiti è stato ricavato un secondo bagno lungo il corridoio.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

fotografie di Hanna Dlugosz

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *