House Bras

cucina nera moderna

Incastonata nel verde fra un laghetto e una vecchia lottizzazione, House Bras è il risultato di un’attenta ricerca volta a massimizzare le ore di insolazione diurna rispetto al cambio delle stagioni, con l’intento di aprire le viste al panorama del giardino.

La casa è interamente rivestita con lastre di pietra naturale: tetti e facciate si fondono insieme consentendo all’edificio di fondersi totalmente nel paesaggio, come la pietra nella foresta.

villa con ampie vetrate

Il piano terra si articola in tre zone, una dedicata al fitness e al wellness, caratterizzata da una piscina con sauna, la seconda zona ospita un ampio soggiorno con cucina open-space, infine, la terza zona accoglie una sala da musica, aperta verso la vista dell’antistante laghetto. Le tre aree sono fisicamente e visivamente collegate attraverso passaggi vetrati lungo blocchi chiusi e realizzati con un’impiallacciatura di larice scuro dove trovano spazio vani come le scale, la dispensa, l’ingresso e le camere da letto.

 

piscina coperta con vista sul giardino

cucina open space con ampie vetrate

Rubinetto con bocca di erogazione girevole per acqua bollente istantanea e miscelatore monoforo con doccino estraibile in acciaio inox AISI 316L satinato. Collezione MILO360 di CEA DESIGN

corridoio con ampie vetrate

bagno con due lavabi e ampia doccia

GIOTTO GIO21S – Miscelatore lavabo 2 fori con bocca di erogazione girevole in acciaio inox AISI 316L satinato; GIOTTO GIO58S + FRE95SGS + FRE35S + BRA01S Gruppo doccia abbinato a soffione orientabile rotondo in acciaio inox AISI 316L satinato e doccino con flessibile in gomma siliconica grigio seta – CEA DESIGN

sala della musica

Al primo piano padroneggia la master suite con vista sulle corone degli alberi, mentre la biblioteca guarda al laghetto attraverso la sala da pranzo a doppia altezza. La rubinetteria in acciaio inossidabile di CEA DESIGN, conferma la stretta relazione fra i materiali naturali e le scelte architettoniche della casa.

Progetto: DDM Architectuur

Fotografo: Lenzer – Peter Verplancke

www.ceadesign.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Informativa breve cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti. NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy