Interno minimalista

cucina con affaccio sul giardino

CM Studio si è occupato
della ristrutturazione completa di una casa di mattoni del 18° secolo a Sydney
con l’aggiunta di un estensione realizzata in doghe di legno bianco per ampliare la superficie di 63mq.

La ristrutturazione dell’edificio, che un tempo ospitava il personale della base dell’esercito di
Victoria Barracks nel sobborgo di Paddington, ha ridato vita alla casa secondo gli standard contemporanei. 
Gli architetti
hanno creato un ampliamento e aggiunto una finestra
e un abbaino. L
a scatola a doghe in legno ospita
una camera da letto e una sezione del rivestimento si apre verso l’esterno per ospitare
una grande finestra che si affaccia sul giardino.

Per
massimizzare lo spazio interno è stato creato un layout a
pianta aperta
Al piano terra il soggiorno e la cucina, che si apre sul giardino,
sono divisi da una lavanderia, il bagno e la scala. 
Due camere da letto e un secondo bagno sono situati al
primo piano, inoltre è stato ricavato un piccolo spazio mansardato sotto il
tetto a falde.

L’interno minimalista è stato
rifinito con una gamma di colori tenui, marmo con venature grigielegno chiaro.  I mobili in legno scuro e i tessuti dai toni caldi contribuiscono a
creare un aspetto più casalingo.

casa di mattoni bianchi

cucina aperta sul giardino

cucina moderna bianca

ingresso

soggiorno

scala interna

camera matrimoniale

camera matrimoniale

camera da letto

bagno in marmo girgio

sottotetto

Progetto: Paddington di CM Studio

Fotografie di Caroline McCredie.

2 Comments

  1. Daniel González López
    18 Apr 2018 / 5:28 pm

    I love it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *