Lundnäs House, Svezia

dettagli home decor

L’architetto svedeseDelin
Arkitektkontor
 ha impiegato quasi
sette anni per progettare e costruire la sua casa estiva chiamata “The
Lundnäs House
“, situata sulle rive di un lago in Svezia, nella
provincia di Hälsingland .

In fase di progettazione e realizzazione
l’architetto ha testato molte idee, come ad esempio il riscaldamento a
pavimento alimentato dal camino, il riscaldamento solare passivo e una nuova
forma di copertura in legno per il tetto.

Il paesaggio circostante è completamente visibile dall’interno grazie alle
grandi pareti in vetro poste su i tre lati dell’abitazione che racchiudono il
corridoio, la cucina e il living; mentre le camere da letto e il bagno sono
situate nel retro della casa tra le pareti costruite con mattoni recuperati dalla
precedente costruzione. Gli spazi interni, semplici ma accoglienti, sono stati ottimizzati
al massimo per ospitare due adulti e quattro bambini.

La posizione isolata e la
natura incontaminata del luogo rendono Lundnäs House la casa ideale per il lavoro e per il riposo.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *