Luxor Chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Progettato dallo studio Refuge, Luxor è uno chalet
dall’equilibrio perfetto, tra materiali pregiati e forme geometriche

Uno chalet molto discreto dall’esterno ma che nasconde al suo
interno grandi volumi con vista sul panorama circostante fino al punto più alto
del Monte Bianco. Il soggiorno, fulcro dello chalet, si sviluppa intorno al
grande camino interamente rivestito in rame.
Il grande tavolo da pranzo porta
lo sguardo verso l’esterno e sulla cantina realizzata su misura esposta come una
vera e propria opera d’arte. La cucina è concepita come un laboratorio
rivestito di pietra
morbida e chiara, l’isola è illuminata da una lampada a
sospensione a forma di arco realizzata in ottone spazzolato. La suite
principale è punteggiata da uno sfondo geometrico con nicchie di metallo
rivestite di pelle e incassate sul muro che fungono da libreria. Il bagno è interamente
rivestito di marmo grigio
.

La scala, elemento centrale dello chalet, è animata da un
muro di neve” che segue e scende gli scalini su tre livelli. Questa
scultura murale ravvivata da un’illuminazione precisa conduce verso le camere
e l’area benessere. I corridoi sono stati concepiti come zone separate:
lussuose nicchie in tessuto, carta da parati geometrica e rombi in legno sul
soffitto

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

Ristrutturazione e ampliamento di uno chalet

www.megeve-refuge.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *