Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Dai resti di un’antica
casa di campagna in Algarve,  lo studio
Pedro Domingos Arquitectos ha progettato
una moderna abitazione  scandita  da volumi bianchi, terrazze, patii e lunghi corridoi.

L’abitazione è l’unione di una costruzione originale e di una nuova,attraverso una serie di “unità” secondo uno
schema rettangolare.
La vecchia casa, di
circa 85mq, era composta da tre locali collegati che ospitavano le camere con i
rispettivi bagni.
L’ala nord di questo
complesso appoggia sul terreno e si sviluppa secondo la sua conformazione
grazie a due patii dalle dimensioni simili: uno è il prolungamento verso nord
della cucina mentre l’altro è il prolungamento verso sud del living. L’ingresso
dell’abitazione è situato in una zona di passaggio fra le due ali della casa.
Le scale esterne collegano i patii con le terrazze da cui si ammira la natura
circostante. Le ampie aperture presenti in tutte le unità sono dotate di grandi
porte scorrevoli color ruggine. Nel giardino le grandi querce circondano l’abitazione
creando diverse zone d’ombra. 

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Pedro Domingos Arquitectos

Progetto: Pedro Domingos Arquitectos

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *