Progetto di ampliamento di una casa nel cuore di Londra

dettagli home decor

L’intervento di
ampliamento ad una casa composta da una coppia di tradizionali cottage inglesi in mattoni,
risalenti al 1830, uniti ma con ambienti disposti su livelli diversi, anche rispetto al giardino che la circonda.
Lo scopo dell’intervento è creare un nuovo spazio abitativo senza barriere
architettoniche ed energeticamente sostenibile.

Sulla base di ciò, lostudio inglese
6a Architects
,ha
progettato un interessante ampliamento attraverso
l’aggiunta di una struttura in legno che curva attorno ad un albero.  La nuova ala, che si sviluppa su circa 60 mq,
ospita una nuova camera da letto con il proprio
bagno da cui parte il
nuovo corridoio a rampa che conduce in tutte
le altre zone della casa, anche in giardino.

La struttura è stata interamente
realizzata con
 pannelli di legno recuperato. Internamente, ipannelli di legno che rivestono le pareti, sono stati dipinti di bianco
per rendere lo spazio più luminoso.
Dalle grandi vetrate che
corrono lungo tutto il corridoio si può godere della vista verso il
 pontile di legno.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *