“RE USE” appartamento ristrutturato a l’Aia

dettagli home decor

La rivisitazione
in chiave contemporanea e sostenibile di un appartamento classico situato all’ultimo
piano di un edificio del XX secolo

L’intervento eseguito dallostudio Global Architectsha
ripristinato le funzioni e le proporzioni originali degli interni, senza pregiudicare
la percezione complessiva degli spazi e mantenendo la luminosità  di cui gode l’appartamento.

La maggior parte dello spazio è dedicato
alla zona giorno che ospita la sala da pranzo con cucina e il living. Due armadi a muro bianchi, dalle linee
decisamente minimal,  sono stati
posizionati tra la cucina e il living al fine di suddividere gli ambienti in
modo pratico e funzionale. 
La totale assenza di
porte e l’uso di aperture a tutt’altezza rendono decisamente luminosi i diversi
ambienti.

La zona notte, situata accanto al
living, è stata arredata in stile minimal con un letto fatto di pallet. 
A completare l’appartamento una fantastica terrazza con vista panoramica.

Gli arredi scelti sono una perfetta
combinazione di mobili e complementi dal design contemporaneo accostati a
particolari elementi vintage di inizio secolo.

Il risultato di questa ristrutturazione
è un appartamento borghese dal design contemporaneo e industriale che ha saputo
mantenere la propria autenticità.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *