Restyling di piccolo appartamento di montagna

dettagli home decor

Un appartamento rustico chic nelle Alpi francesi, caratterizzato da soluzioni funzionali e materiali ecologici

Progettato da Studio76
Architetti Associati
, il restyling è stato studiato 
per creare un ambiente caldo e familiare attraverso l’uso di una
palette naturale con colori neutri e texture morbide.

L’appartamento,
di soli 50 mq, offre una superficie abitabile estremamente limitata per accogliere
una famiglia composta da genitori con tre bambini, così è stato necessario ottimizzare
al massimo gli spazi creando due camere da letto indipendenti e un bagno, oltre
ad una zona aperta che ospita il soggiorno, la cucina e la zona pranzo.

Internamente
domina ovunque il legno grezzo, utilizzato per la realizzazione dei mobili, per
rivestire soffitti e pareti, tutto interamente
recuperato da una vecchia chiesa a Poschiavo, Svizzera, mentre la cucina è realizzata
in cemento ecologico.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

Studio76 Architetti Associati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *