Ristrutturazione e ampliamento di un sottotetto

dettagli home decor

Un progetto nato con l’obbiettivo
di realizzare un nuovo accesso al sottotetto, indipendente dal resto della
grande casa di famiglia costruita negli anni ’90 in una zona collinare.

E’ stato realizzato un
nuovo volume porticato a doppia altezza, in aderenza alla casa, contenente la
scala di ingresso che dal giardino porta al terrazzo coperto. All’interno la
grande zona living con la cucina integrata al soggiorno, tre camere da letto
con i relativi servizi, composti in sequenza come una sorta di promenade, con
un assetto organizzativo e spaziale che ricorda la raumplan. Per dare maggior senso
di ampiezza e di luminosità agli ambienti le vecchie travi di legno sono state interamente
verniciate con smalto coprente bianco
. Sono stati impiegati materiali pregiati come le
tavole in legno di Ipè per l’esterno, i grès porcellanati di varie forme e
colori per i bagni, e rivitalizzati alcuni elementi già presenti come il parquet
in afromosia e la pietra di Asiago.

Un progetto che porta la
firma dell’architetto Claude Petarlin.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *