Siu Siu Lab of Primitive Senses

dettagli home decor

Siu Siu Lab of Primitive Senses è uno splendido progetto
realizzato a Taiwan dallo studio Divooe Zein Architects, uno spazio unico e
suggestivo nel suo genere ideato per ristabilire il giusto equilibrio tra uomo e natura.

All’interno di un bosco in prossimità di Taipei, DivooeZein Architects, ha installato una struttura ad arco,  realizzata in acciaio e legno, interamente
ricoperta di reti che lasciano filtrare la luce naturale del giorno. Un tunnel
di 270 mq che funge da studio, galleria, officina, uno spazio dove rilassarsi, fare meditazione e
rigenerarsi grazie alla natura incontaminata. 
Una struttura in legno e vetro è stata posta ad una estremità del tunnel per creare una zona riparata dove accogliere ospiti e clienti. All’interno un mix di mobili d’epoca e oggetti di artigianato locale avvoltida un delizioso profumo di bosco.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

via dezeen

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *