Un moderno rifugio nel cuore delle Dolomiti

dettagli home decor

Una tradizionale baita di montagna
rivista in chiave moderna e minimalista, perfettamente integrata nel contesto
alpino che la ospita.

A San
Virgilio di Marebbe, Alto Adige,  in un luogo unico nel suo genere si trova
questa nuova e moderna baita di montagna interamente realizzata in legno e
progettata dallo studio EM2 Architekten.  Lo chalet offre una superficie abitativa di
130 mq disposti su due livelli con riscaldamento a pavimento e impianto d’areazione
ecologico. Grandi finestre illuminano l’interno e consentono di ammirare la
spettacolare vista sui boschi di abeti e verso le montagne circostanti. La
particolarità che rende unico questo chalet è il muro esterno che si apre
completamente verso l’esterno esponendo la casa verso l’ambiente circostante.  
Internamente tutti i muri
sono stati rivestiti con assi di legno con finitura trasparente,  così come tutti i mobili, scelta perfetta
considerando il contesto in cui si trova lo chalet. La zona giorno ospita un
delizioso e moderno camino che scalda l’ambiente. Il piano superiore ospita un
lungo corridoio con le camere da letto e il bagno, qui le finestre sono lunghe
e strette ma tutte completamente apribili.  Uno spazio decisamente accogliente e raffinato dove si respira la tipica atmosfera di baita alpina.

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

dettagli home decor

EM2 Architekten

Fotografie Studio Mads
Mogensen

Se vi piace questo chalet è possibile affittarlo per le vacanze, 

per maggior informazioni cliccate quì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *