Un rifugio di famiglia nei boschi della California

Forest House by Envelope A + D

Nove cabine di legno separate ma collegate
tra loro danno vita a Forest House, una particolare abitazione che si fonde
perfettamente nella foresta sfruttando al meglio lo scenario naturale.

Progettata dallo studio di
architettura 
Envelope A + D, Forest House è
costruita su palafitte per ridurre al minimo l’impatto sulla terra. Il gruppo
di cabine si elevano verso le cime degli alberi creando un piacevolissimo effetto treehouse.

Una struttura indipendente ospita la
cucina e il soggiorno, con una zona living all’aperto che collega i due ambienti. Le
altre cabine ospitano una grande suite per gli ospiti, i bagni e altri spazi
privati.

Nei mesi più caldi le grandi porte
scorrevoli si aprono e gli ambienti interni diventano un tutt’uno con l’esterno,
inoltre le pareti vetrate inondano le stanze con molta luce naturale e
stabiliscono un contatto diretto con la natura. 

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Forest House by Envelope A + D

Una passerella collega le nove strutture, mentre percorsi in legno accompagnano i visitatori in un viaggio suggestivo intorno alla Forest House

Da un lato, il bosco diventa il giardino della casa. Dall’altra, le camere diventano parte del paesaggio naturale. 

Fotografie © Richard Barnes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *