Uno spazio equilibrato e omogeneo

29 Shares
21
0
8

In questa casa di oltre 120 mq situata a Barcellona, The Room Studio ha eseguito una ristrutturazione completa rinnovando anche l’arredamento.

Uno degli obiettivi dei proprietari era quello di mantenere l’ordine e ottenere una maggiore luminosità e, per questo, sono stati creati spazi di archiviazione che conferiscono praticità. Il risultato è una casa personale e intima con diverse zone destinate a varie funzioni che appaiono ben collegate tra loro e in armonia.

The Room Studio ha scelto di utilizzare finiture neutre e linee raffinate in tutta la casa con legni naturali e dettagli di design.  Grazie alle scelte d’arredo e delle finiture, il soggiorno risulta uno spazio equilibrato e omogeneo.

La cucina è aperta sul soggiorno permettendo una visibilità continua su tutta la zona giorno: da un lato l’angolo lettura e, dall’altro, un’area più focalizzata sul tempo libero e per guardare la televisione.

www.theroom.studio.com

 

29 Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You May Also Like